納豆のタレを利用して味卵 レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、酢と卵を入れる。蓋をして7分茹で、氷水にとる。2~3分浸けたらヒビを入れて殻をむく。ビニル袋に納豆のタレを入れ、卵を入れる。空気を抜いて口を縛り冷蔵庫に一晩おく。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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