大根葉のナムル レシピ・作り方

大根葉のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
胡麻の風味が大根の葉ととてもよく合いました(=^・^=)

材料(3人分)

  • 大根の葉 3本分
  • 少々
  • ごま油 小匙1/2
  • すり胡麻 大匙1
  • 炒りごま 小匙1

作り方

  1. 1 大根の葉は茹でて水気を絞り、細かく切る。塩、ごま油、すり胡麻を加えて混ぜ合わせ、器に盛って炒りごまをふる。

きっかけ

大根の葉がたくさん余っているので、いろいろ食べ方を考えています。

  • レシピID:1520012326
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る