南瓜とグラノーラの板チョコヨーグルト レシピ・作り方

南瓜とグラノーラの板チョコヨーグルト
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
板チョコ入りで食べ応えありのグラノーラヨーグルト♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 50g
  • コラーゲンスキム 小さじ1
  • フルーツグラノーラ 大さじ1
  • 茹でてつぶした南瓜 大さじ1
  • 板チョコ 2かけ

作り方

  1. 1 ヨーグルトにコラーゲンスキムを混ぜ合わせます。
  2. 2 1にグラノーラと南瓜をのせて小さく割った板チョコをのせます。

きっかけ

食べ応えのあるグラノーラにしたくて。

  • レシピID:1520010456
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃヨーグルト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る