苺と板チョコのレーズンロールサンド レシピ・作り方

苺と板チョコのレーズンロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パリパリの板チョコが贅沢なサンド

材料(1人分)

  • レーズンバターロール 1個
  • ☆カスタードミックス 小さじ1
  • ☆牛乳 小さじ1
  • ☆アミコラ 小さじ1/2
  • 簡単ホイップクリーム 大さじ1
  • 板チョコ 1/4枚
  • 1個
  • バニラエッセンス 2滴

作り方

  1. 1 レーズンバターロールに切り込みを入れて☆を混ぜ合わせたものを塗ります。
  2. 2 ホイップクリームと板チョコ・スライスした苺・バニラエッセンスをはさみます。

きっかけ

板チョコのパリパリ食感が美味しいサンドにしたくて。

  • レシピID:1520010443
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートロールパンいちご
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る