鮪とアボカドのわさびドレッシング和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り、種を取り除く。さらに縦半分に切り、皮をむく。1cm角に切る。鮪も1cm角に切る。
- 2 ボウルにわさび、醤油、酢、オリーブオイル、塩、砂糖を加えて混ぜ合わせる。鮪、アボカドも加えて混ぜる。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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