人参グラッセとリーフレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむき1cm幅に切り串が通るくらいのかたさまで茹でます。
- 2 1の鍋の水気を切り☆を加えてうっすら焼き色がつくまで炒めます。
- 3 レタスを食べやすい大きさにちぎり2とパルメザンチーズ・レモン汁をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)