唐揚げ粉で簡単カリカリ*唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 最高金賞店監修唐揚げ粉 1袋
- 揚げ油 適量
- 水 100ml
作り方
-
1
こちらの唐揚げ粉を使いました。
唐揚げ粉と水を大きめのボールに入れてよく混ぜます。 - 2 食べやすい大きさに切ったもも肉を1に入れて全体を揉むように混ぜからめたら30分程おきます。
- 3 3をこんがりあげて油を切ります。
-
4
もも肉2枚で2の唐揚げ粉が残ったのでじゃが芋で唐揚げを作りました。
少し残った唐揚げ粉でポテトフライ
ID1520009739
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません