ハッシュドポテトとエッグのハバネロ&カレーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン 1切れ
- バター 3g
- スクランブルエッグ 1個分
- 星型ハッシュドポテト 2個
- サラダトッピング ベーコン 小さじ1/2
- パルメザンチーズ 1ふり
- 塩コショウ 1ふり
- ケチャップ 3g程度
- グリーンハバネロソース 小さじ2/3
- カレーパウダー 1つまみ
作り方
- 1 ちぎりパンに切り込みを入れてバターをぬりますす。
- 2 スクランブルエッグとトースターでカリカリになるまで焼いたハッシュドポテトをのせます。
- 3 残りの材料をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません