アボガドと豆苗のマヨペッパー和え レシピ・作り方

アボガドと豆苗のマヨペッパー和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • アボガド 1/2個
  • 茹でた豆苗 30g
  • ☆マヨネーズ おおさじ1
  • ☆塩・ブラックペッパー 2ふり
  • ☆味の素 1ふり
  • サラダトッピングベーコン

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったアボガドと茹でた豆苗をボールに入れます。
  2. 2 1に☆を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げにサラダトッピングをかけて出来上がり。

きっかけ

アボガドを使ったサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520009493
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る