ハニーマスタードのコールスロー レシピ・作り方

ハニーマスタードのコールスロー
miashimatora
miashimatora
フレンチマスタードと蜂蜜を合わせただけの簡単ドレッシングでキャベツの千切りをもりもり食べられます。

材料(3人分)

  • キャベツ 250g
  • 人参 小1本
  • 香草 2本
  • 蜂蜜 大匙1
  • フレンチマスタード 大匙1
  • 少々

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は千切り、香草は2cm長さに切る。蜂蜜とマスタードを混ぜ合わせ、キャベツ、ニンジン、塩を加えて和える。冷蔵庫で1時間ほど冷やし、仕上げに香草を混ぜ合わせる。

きっかけ

ちょっとカロリーオフにしたかったので。

  • レシピID:1520008809
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る