スープ餃子で☆餃子鍋 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
こちらのスープ餃子を使用しました。
白菜は4cm幅に切ります。
大根は皮をむき5mm幅の半月切りにします。 -
2
鍋に水と1の大根を入れて沸騰させます。
大根が柔らかくなったら白菜と添付のスープとギョウザ以外の材料を加えて煮込みます。 - 3 食べる直前に餃子を入れて3分ほど煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜も摂取できて温まります(≧∇≦)