とり胸肉&豆腐☆しっとり・とろ〜りチリソース** レシピ・作り方

とり胸肉&豆腐☆しっとり・とろ〜りチリソース**
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
胸肉なのにしっとり♪
ピリ辛☆スパイシーで大人向き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を削ぎ切りにして清潔なポリ袋に入れて、片栗粉を加えます。
    袋の中でもみ混ぜます。
    全体に片栗粉が薄っすら付いたらOk
  2. 2 油を熱したフライパンで1を両面薄っすら焼き色がつくまで焼いて、食べやすい大きさに切った豆腐・豆苗・トマトを加えて全体にこんがり焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 焼き色がついて胸肉の中心まで火が通れば☆を加えて味付けして出来上がり。

きっかけ

胸肉をしっとり仕上げでピリ辛に仕上げたくて。

  • レシピID:1520007843
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
胸肉 チリソース 豆腐 オイスターソース
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る