とり胸肉&豆腐☆しっとり・とろ〜りチリソース** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉を削ぎ切りにして清潔なポリ袋に入れて、片栗粉を加えます。
袋の中でもみ混ぜます。
全体に片栗粉が薄っすら付いたらOk - 2 油を熱したフライパンで1を両面薄っすら焼き色がつくまで焼いて、食べやすい大きさに切った豆腐・豆苗・トマトを加えて全体にこんがり焼き色が付くまで焼きます。
- 3 焼き色がついて胸肉の中心まで火が通れば☆を加えて味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛☆スパイシーで大人向き