柿ジャム*生姜シナモン*珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント珈琲 小さじ1
- 熱湯 110ml
- 牛乳 20ml
- 柿ジャム 小さじ1
- 黒糖 小さじ1
- 生姜粉末 小さじ1/3
- シナモンパウダー 2振り
作り方
- 1 マグに材料を加えてよく混ぜたら出来上がり。
-
2
柿ジャムは
ID1520005862
HBで簡単☆*柿ジャム♪( ´▽`)
の手順で作っています。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2014/11/09 22:24こんばんわ☆
アルプスの乙女さんの柿ジャムを入れていただきしたよ~♪
秋限定のフレーバーコーヒーとっても美味しかったです❤ほっこり癒されましたぁ*^^*