カソナードと紅茶のカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳(豆乳) 30ml
- バリスタ用コーヒー 1回分
- カソナード 小さじ1強
- 紅茶の茶葉 2つまみ
- コラーゲン粉末 小さじ2
- バニラエッセンス 3滴
- ラム酒 お好みで
作り方
- 1 カップに牛乳(豆乳)を注ぎバリスタ本体にセットしてカプチーノコースでスタート。
- 2 1にカソナード・コラーゲン粉末・茶葉を指先でつぶしてふりかけ、バニラエッセンスも加えます。
- 3 2を素早く良く混ぜてきめ細かな泡が出来れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません