舞茸と茄子のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさにさき、ジャガイモ、ズッキーニは5ミリの半月切り、茄子、パプリカは乱切りにする。野菜を蒸しボウルに入れて水を2cmはった鍋で8分蒸す。ポン酢をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)