ベーシックスタッフィング レシピ・作り方
![ベーシックスタッフィング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96332e4b5335fcaf8566681468292589fb59c258.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 パンはトーストし、1cm角のサイコロ状に切る。玉ねぎ、セロリ、ニンニクはみじん切りにし、サラダ油とともにフライパンに入れ、玉ねぎが透き通るまで炒める。
- 2 水、ウェイパー、鶏ガラスープの素、塩、セージを加えて沸いたら火をとめる。パンとパセリを加えてひと混ぜし、蓋をして2~3分蒸らす。
きっかけ
アメリカで教わったものを日本で手に入る材料でアレンジしたものです。
おいしくなるコツ
丸鶏に詰める場合は、完全に冷めてから詰めてください。
- レシピID:1520005900
- 公開日:2012/12/24
関連情報
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません