プラス糀で一味違う!ゆずポン*豚しゃぶサラダ☆ レシピ・作り方

プラス糀で一味違う!ゆずポン*豚しゃぶサラダ☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
生塩糀で発酵パワー☆
ポン酢にマイルドな塩味が加わって一味違う味わいに!

材料(2人分)

  • 水菜 2束
  • プチトマト 3個
  • 豚しゃぶ 120g
  • ☆ゆずポン酢 30ml
  • ☆プラス糀 生塩糀 15g
  • ☆ミックスペッパー 少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。

    豚しゃぶも作っておいて下さいね♪
  2. 2 おさらに食べやすい大きさに切った水菜とトマト、豚しゃぶを盛り1のドレッシングをかけて出来上がり。
  3. 3 使用したのはこちらの塩糀

きっかけ

あっさりサラダが食べたくて♪ポン酢だけでは物足りないので塩糀を加えてドレッシングを作りました。

  • レシピID:1520005729
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
プラス糀 生塩糀 塩麹 豚しゃぶ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る