アボガドのからしマヨネーズ和え レシピ・作り方

アボガドのからしマヨネーズ和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パルメザンチーズをプラスして濃厚に仕上げました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドをくりぬき食べやすい大きさに切って残りの材料と混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

アボガドを食べやすくしたくて。

  • レシピID:1520005280
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド からし マヨネーズ パルメザンチーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/02/18 21:28
    アボガドのからしマヨネーズ和え
    とっても簡単でとっても美味しかったです♫
    マヨネーズとからしの美味しい和えものですね〜^ ^
    たっぷり食べたいくらい♬
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る