鶏肉・舞茸・キャベツのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、一口大のそぎ切りにし、軽く塩胡椒しておく。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。キャベツも一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。両面いい色がついたら、鶏肉の上に舞茸・キャベツを乗せ、蒸し焼きにする。
- 3 鶏肉に火が通ったら、塩胡椒をして、バターと醤油をからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はりんちゅ2013/04/16 19:17卵も追加しました。あと一品という時に良いですね!ごちそうさまでした(*^^*)