塩麹で☆きゅうり・アボカド・ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

塩麹で☆きゅうり・アボカド・ゆで卵のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
鈴 蘭
鈴 蘭
塩麹でこくうまになりました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにして、塩胡椒をまぶしておく。アボカドは食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、レモン果汁をまぶす。ゆで卵はスライサーであらみじんにする。
  2. 2 アボカドのボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせて完成。
    塩気は塩麹と塩胡椒で調整してください。

きっかけ

わさびマヨで作るサラダを塩麹で作ってみました

  • レシピID:1520004850
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
きゅうり・アボカド・ゆで卵のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る