簡単! バジルたっぷり イタリアンな肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉にバジルをたっぷり乗せて 巻く。
- 2 油なしで焼く。
- 3 ★の調味料を加え 肉巻きに絡めて完成!!
きっかけ
肉巻きですが バジルを一緒に巻いて トマトソースで仕上げてみました。
おいしくなるコツ
とにかく バジルはたっぷり入れて巻きます。 お肉の中から バジルの良い香りが広がります!!
- レシピID:1520004698
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻きのトマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に 美味しい一品が 短時間で出来上がります!!