ガーリックポーク レシピ・作り方

ガーリックポーク
  • 約10分
  • 500円前後
★black diamond★
★black diamond★
冷めても
お弁当のオカズにも
ご飯と
合いそうで
良さそうですょぉ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで
    豚肉、エリンギを焼く
    豚肉が焼けてきたら
    もやし、ほうれん草も
    一緒に炒める
  2. 2 ケチャップ
    すりおろしニンニク
    オイスターソース
    鶏ガラ素
    料理酒などの
    ソースを
    混ぜ合わせて
    炒める
  3. 3 ソースを良く絡めて
    焼けたら
    出来上がりですょぉ♪
    (*≧∀≦*)

きっかけ

豚肉を使った料理が食べたくて♪

おいしくなるコツ

豚肉に塩コショウすると 一層美味しいかも♪

  • レシピID:1520002559
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
ほうれん草 こってり 豚肉 きのこ
料理名
豚肉炒め
★black diamond★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る