えのきとエリンギとウインナーのバター醤油和え レシピ・作り方

えのきとエリンギとウインナーのバター醤油和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとエリンギを食べやすいサイズに切り、レンジで1分加熱します。
    斜め薄切りにしたウインナーとバターと醤油を加え、さらにレンジで1分半加熱します。
  2. 2 混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032275
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきエリンギ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る