だし醤油で♪白菜と小松菜と豚肉のお浸し レシピ・作り方

だし醤油で♪白菜と小松菜と豚肉のお浸し
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
だし醤油で♪美味しいお浸し♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜をざく切りにし、テフロン加工フライパンで3分ほど蒸し焼きにします。
  2. 2 細切りにした豚肉とだし醤油を加え、さらに1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

残り少ない材料を消費

  • レシピID:1510032099
  • 公開日:2023/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る