かけて美味しい、ピリ辛ネギだれ✨ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
mika_co
万能調味料です! 鶏肉料理によく合いますし、冷蔵庫で2週間は保存可能、便利ですので是非一度作ってみてください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
材料(約4人分)
作り方
- 1 材料切って★の調味料をよく混ぜるだけ♡
- 2 片栗粉つけて揚げた鳥、油淋鶏や唐揚げの味変、鶏胸肉の蒸したのとか。冷蔵庫で保存もかなりきくので一度食べてみてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mika_co
夫婦2人になったので飲めるメニューでのご飯作りをしています。キッシュが得意、パスタは出番多め♡ おつまみやヘルシオ料理を載せていきます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ベリー6152022/08/03 12:40暑い時期にも美味しく頂けました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)