炒り豆腐 レシピ・作り方

炒り豆腐
  • 約10分
あもり
あもり
具材たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐、人参、しいたけ、長ネギをみじん切りにする
  2. 2 豆腐を油なしでフライパンで炒める
  3. 3 人参、しいたけ、ネギ、サラダ油を入れて炒める
    人参に火が通ったら●を加えて汁気が少なくなるまで炒める
  4. 4 枝豆、溶き卵を加えて炒めて完成

きっかけ

豆腐消費

  • レシピID:1510031173
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐枝豆にんじんしいたけ木綿豆腐
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る