ブロッコリーと小松菜のゆず塩和え レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜のゆず塩和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ブロッコリーと小松菜のゆず塩和えです☆

材料(2人分)

  • 冷凍ブロッコリー 100g
  • 冷凍小松菜 80g
  • キッチンペーパー 2枚
  • ゆず塩ダレ 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーと冷凍小松菜をフライパンに広げ、2分ほど加熱します。
  2. 2 余分な水分をキッチンペーパーで取り除きます。
    ゆず塩ダレをかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510030554
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る