野沢菜とウインナーの簡単パスタ レシピ・作り方

野沢菜とウインナーの簡単パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
とにかく簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは表記通りの時間で茹でます。
    ウインナーは爪楊枝で数か所穴をあ空け(貫通させなくて大丈夫です)レンジ600wで20秒加熱します。
  2. 2 野沢菜は3センチ幅に切り、加熱したウインナーは1センチ幅の斜め切りにします。
  3. 3 ボウルに醤油、顆粒だしを入れ混ぜ合わせ、スパゲティ、オリーブオイルを入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 器にスパゲティを移し、ウインナー、野沢菜を盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1510029948
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る