野沢菜とウインナーの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティは表記通りの時間で茹でます。
ウインナーは爪楊枝で数か所穴をあ空け(貫通させなくて大丈夫です)レンジ600wで20秒加熱します。 - 2 野沢菜は3センチ幅に切り、加熱したウインナーは1センチ幅の斜め切りにします。
- 3 ボウルに醤油、顆粒だしを入れ混ぜ合わせ、スパゲティ、オリーブオイルを入れ混ぜ合わせます。
- 4 器にスパゲティを移し、ウインナー、野沢菜を盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません