炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

炒り卵のおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
ふわふわ卵で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れマヨネーズ、味付け塩胡椒を加え良く混ぜます。
    フライパンに油をひいて卵液を入れて炒り卵を作ります。
  2. 2 手に水を付けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
  3. 3 ラップの上に握ったごはんを置き、真ん中に炒り卵を大さじ1のせ、海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1510029728
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る