アボカドとミョウガのあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミョウガを薄切りし、一度水にさらします。
- 2 アボカドを一口サイズにカットします。
- 3 ミョウガを水から出し、キッチンペーパーでしっかりと水気をとります。
- 4 アボカドとミョウガを和え、白だしと炒りごまを加えて混ぜます。
- 5 最後にごま油を回しかけ、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)