ニラ卵のラーメン レシピ・作り方

ニラ卵のラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
ニラと卵を具材に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。
    ニラは3センチの長さに切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンに油ひいてニラを炒め、しんなりしてきたら卵を流し入れます。
    固まり始めてきたら全体を大きく混ぜ、味付け塩胡椒を振り仕上げます。
  3. 3 インスタントラーメンは表記通りに作り丼に移します。
    ネギ、卵と炒めたニラを盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

昼ご飯

  • レシピID:1510029255
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る