コーンマヨベーコントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン、ハーフベーコン、冷凍コーン、ピザ用チーズ、マヨネーズを用意
- 2 食パンにマヨネーズを塗りコーンを乗せてチーズをかけて5ミリ幅にカットしたベーコンを乗せる。
- 3 トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成♪
きっかけ
ふるさと納税で届いた大量の冷凍コーンを使って色々なレシピを考えて作ったトーストです。
おいしくなるコツ
マヨコーンだけでも美味しいですがベーコンを足すと甘じょっぱいトーストになります。
- レシピID:1510027714
- 公開日:2020/12/28
関連情報
レポートを送る
2 件