ほっき貝のマヨサラダ レシピ・作り方

ほっき貝のマヨサラダ
  • 約10分
あもり
あもり
あえるだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッキは5ミリ~8ミリくらいの幅に切る
    長ネギは刻み切りにする
  2. 2 ボウルにホッキを入れて、酢、マヨネーズ、味噌、長ネギを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で10分冷やして完成

きっかけ

ホッキ貝消費

  • レシピID:1510026777
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る