味付けはポン酢任せ!豚の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚コマ肉に、塩.酒をふり5分ほどおいておく
- 2 豚コマに片栗粉をまぶし、180度の油でカリカリになるまで揚げる。
- 3 もやしは、レンジで5分加熱して、お皿に盛り付ける。
- 4 ボールにポン酢を入れ、カリカリになった豚コマを熱いうちに入れる
- 5 4の豚コマをもやしの上にのせて、小口切りにした万能ネギをちらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
FUJIFUJI
未就学児、小学生の二人の男児のママです!
簡単レシピで毎日がんばってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)