りんごでブルスケッタ風 レシピ・作り方

りんごでブルスケッタ風
  • 5分以内
あもり
あもり
デザートの一つとして

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは使う10分前に室温に戻しておく
  2. 2 りんごは塩(分量外)でこすり洗いし、水洗いした後、芯を除き、皮付きのまま薄くし切りにして3分水にさらしておく
  3. 3 りんごを水気をよくふきとり、クリームチーズを一口サイズに切り分けてのせる
  4. 4 はちみつを垂らしてブラックペッパーをふりかけたら完成

きっかけ

りんご消費

  • レシピID:1510026396
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごブルスケッタクリームチーズ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る