豚バラ肉とにんじんと玉ねぎのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細切りにしたにんじんと玉ねぎと、ほぐした豚バラ肉をフライパンで7分ほど炒めます。
- 2 すぐ溶けるみそとだしの素を加えて混ぜ合わせ、さらに2分ほど炒め合わせて七味唐辛子と刻みネギをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)