サーモンと玉ねぎと紫玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンを食べやすいサイズに切って重ならないようにお皿に盛り付け、スライスした玉ねぎと紫玉ねぎをのせます。
- 2 いちょう切りにしたレモンを加え、カルパッチョソースと粉パセリをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)