鶏ひざ軟骨ともやしとわかめの中華炒め レシピ・作り方

鶏ひざ軟骨ともやしとわかめの中華炒め
  • 約10分
みずたまSweet
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鶏ひざ軟骨ともやしとわかめの中華炒めです☆

材料(1人分)

  • 鶏ひざ軟骨 100g
  • もやし 1/2袋
  • 中華顆粒だし 小さじ1
  • 乾燥わかめ 大さじ1
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ひざ軟骨ともやしを6分ほど炒め、中華顆粒だしと乾燥わかめを加えてさらに3分ほど炒め合わせます。
  2. 2 お皿に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024042
  • 公開日:2019/12/18
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