もやしと豚薄切り肉と豆腐のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁にお塩ともやしとざく切りにした白菜キムチを入れて5分ほど加熱し、豚薄切り肉をほぐして加えさらに3分ほど加熱します。
- 2 4等分に切った豆腐を加えて3分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/11/02 22:15ごちそうさまでした (•̀ᴗ•́)و ̑̑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)