もやしと豚薄切り肉と豆腐のキムチ鍋 レシピ・作り方

もやしと豚薄切り肉と豆腐のキムチ鍋
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしと豚薄切り肉と豆腐のキムチ鍋です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁にお塩ともやしとざく切りにした白菜キムチを入れて5分ほど加熱し、豚薄切り肉をほぐして加えさらに3分ほど加熱します。
  2. 2 4等分に切った豆腐を加えて3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023707
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/02 22:15
    もやしと豚薄切り肉と豆腐のキムチ鍋
    ごちそうさまでした (•̀ᴗ•́)و ̑̑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る