白菜と絹ごし豆腐とタラの湯豆腐☆ポン酢風味 レシピ・作り方

白菜と絹ごし豆腐とタラの湯豆腐☆ポン酢風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と絹ごし豆腐とタラの湯豆腐☆ポン酢風味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに絹ごし豆腐は6等分に切ります。
  2. 2 お鍋に水をはり昆布を入れて加熱します。
  3. 3 白菜を入れて5分ほど加熱します。
  4. 4 絹ごし豆腐とタラの切り身を加えてさらに3分ほど加熱します。
    ポン酢をつけて食べてください。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021433
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る