白菜と絹ごし豆腐とタラの湯豆腐☆ポン酢風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに絹ごし豆腐は6等分に切ります。
- 2 お鍋に水をはり昆布を入れて加熱します。
- 3 白菜を入れて5分ほど加熱します。
-
4
絹ごし豆腐とタラの切り身を加えてさらに3分ほど加熱します。
ポン酢をつけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)