ずぼらレシピ★薄切り豚もも肉の生姜焼き レシピ・作り方

ずぼらレシピ★薄切り豚もも肉の生姜焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ★薄切り豚もも肉の生姜焼きです★

材料(1人分)

  • 薄切り豚もも肉 80g
  • おろし生姜 小さじ1/2
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 薄切りの豚もも肉を3分ほど焼き裏返します。
  2. 2 おろし生姜とめんつゆを混ぜて加え、さらに1分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510020929
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚薄切り肉めんつゆ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る