ナスの中華風酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを切り6等分に縦に切り目を入れ、グリルで8分焼く。
- 2 焼けたナスを冷やし皮をむき、手で割く。
-
3
☆の調味料を合わせて2のナスを入れて
味付けしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスの中華風酢の物
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残してみました。