簡単!ほうれん草の胡麻和え! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2袋
- 白ごま 大さじ2
- すりごま 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を茹で冷水に浸し、水気を切って四当分にする。
- 2 全ての調味料とほうれん草をまぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
れれれ411
はじめまして。
都内で調理師をやってるれれれです^ ^
絶賛花嫁修業中!!
まだまだ至らないとこは
たくさんあるとは思いますが、、
簡単美味しいレシピを
たくさんあげていこうと思うので
よかったら参考にしてください♩
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お浸しにあきたら
胡麻和えにしましょー!^^