餃子のタレで冷やし中華♪蒸し鶏もやしチンゲンサイ レシピ・作り方

餃子のタレで冷やし中華♪蒸し鶏もやしチンゲンサイ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子のタレで冷やし中華♪蒸し鶏とチンゲンサイともやしです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでて水気をきった中華麺に、細かく割いた蒸し鶏とゆでたチンゲンサイともやしをのせます。
  2. 2 餃子のタレと白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

餃子のタレをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510016130
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜料理のちょいテク・裏技冷やし中華もやし蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る