細切り白菜とウインナーのクリームシチュー レシピ・作り方

細切り白菜とウインナーのクリームシチュー
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜の甘味引き立つ☆後のせウインナー☆クリームシチューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に細切りの白菜を入れ、5分ほど加熱します。
  2. 2 斜め切りのウインナーとクリームシチューのルーを加えて、さらに2分ほど加熱します。
  3. 3 牛乳を加えて一煮立ちしたら出来上がりです。

きっかけ

白菜を細切りにして甘味引き立つクリームシチューを作ってみました。

  • レシピID:1510015343
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナークリームシチュー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る