野菜モリモリ春キャベツとわけぎの簡単ホイコーロー♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚小間は、大き目の一口大に切り、ごま油で炒め、肉の色が変わったら斜め切りにしたわけぎと、ザク切りにした春キャベツを入れて、野菜に火が通るまで炒めます。
- 2 さつま揚げは1枚を3等分に切って入れ、★の材料の混ぜた物を掛けて全体を炒めて味を絡めれば出来上がりです。
きっかけ
わけぎを1わと春キャベツを使って、簡単ホイコーローにしてみました。
おいしくなるコツ
調味料は混ぜてから掛けると、美味しく野菜がたっぷり食べられます。
- レシピID:1510013570
- 公開日:2016/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません