美味しいミートパイ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて、細かくしたミニを入れて炒める。
- 2 玉ねぎ、人参も入れて炒める。
- 3 ひき肉も入れる。
- 4 白ワイン、ケチャップ、ソース、塩、胡椒、バジル、鶏ガラスープの素炒める。水っぽいので水分が飛ぶまで炒める。
- 5 水分が飛んだらミートソースは完成‼︎
- 6 パイシートを伸ばし、フォークで穴開ける。
- 7 シートを半分に切ります、ウインナーを縦に半分に切った物を中央に乗せます。
- 8 ウインナーの上にミートソースを入れたらシートで包み、端をフォークでとめます。
- 9 切り込みを入れる。
- 10 卵の黄身をといて、表面に塗る。
- 11 オーブンで焼きます。
- 12 焼けたら完成‼︎
関連情報
- 料理名
- ミートパイ‼︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません