めんつゆで簡単♪おつまみ♪にんじんと豚肉のひじき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきと千切りにしたにんじんと細かく切った豚肉を、ごま油で3分ほど炒めます。
- 2 めんつゆを加えて、3分ほど炒め煮にして味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんと豚肉のひじき煮
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんと豚肉のひじき煮です(^~^)