おべんとうに最適☆小松菜とカニカマの彩りおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とカニカマを写真のように細かく切ります。
- 2 ごま油をひいたフライパンで1~2分炒め、塩としょう油で味付けします。
- 3 ご飯に具材をのせ、よく混ぜます。
- 4 小さめのおにぎりにして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とカニカマのおにぎり
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜とカニカマなので、とってもヘルシーです。