カラダがよろこぶ!小松菜のおろしポン酢あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を写真の様に切り、1分ほど茹でて水にさらし、水気をきります。
-
2
ボウルに小松菜とおろした大根、乾燥わかめを入れてあえます。
器に盛り、ポン酢とかつおぶしをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のおろしポン酢あえ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)